
-
Fondo dueño de Atton Hoteles invertirá en oficinas en EE.UU.
La compañía prevé duplicar el tamaño de la cadena hotelera. Tiene nuevos planes en Perú y Colombia, que se unen a su futura apertura en bolsa. (22.06.2013)
-
"Power Peralta" prepara apertura de dos sedes más de Dance Studio
La Escuela de Baile de Gabriel y Raúl Peralta cumplió dos años desde su apertura con récord de alumnos: más de 500 personas mensuales. Los gemelos, que trabajan en el Cirque du Soleil, llegan a Chile en agosto. (08.06.2013)
-
El nuevo negocio gastronómico del Europeo
Francisco Mandiola es socio y chef del restaurante, el que junto a otros cuatro socios compró a fines de 2011. (01.06.2013)
-
Baños de lujo: el servicio que está revolucionando el mercado de los eventos masivos en Chile
Los hermanos Silberstein fueron los primeros en traer baños químicos de lujo al país, un negocio que en tres años ya tiene como clientes a reconocidos banqueteros y eventos. (25.05.2013)
-
Emporio La Rosa evalúa expansión internacional
Hoy el Emporio proyecta ventas por más de US$ 10 millones para este año y están en pleno proceso de redefinición para mantener la calidad. (18.05.2013)
-
El despegue del negocio de la magia en Chile de la mano de los Magic Twins
Los magos Nicolás Luisetti y Jean Paul Olhaberry están ad portas de inaugurar una Escuela de Magia en Bellavista y ya están preparando su primera gira internacional para 2014.
(11.05.2013)
-
Sachets de miel de ulmo chilena entran al mercado de productos energéticos
Ulmo Power Honey, firma que nació en Puerto Varas, produce el único gel energético 100% natural para deportistas hecho a base de miel de ulmo. Hace una semana lograron entrar a Cruz Verde y también miran el mercado europeo. (13.04.2013)
-
Waqar, el pisco premium chileno que encanta en Europa
Con viñedos centenarios, tres emprendedores apostaron por lo que ellos consideraban un producto ultra premiun : el pisco chileno. Así, crearon Waqar y lo llevaron al exterior. (06.04.2013)
-
Productos Trujillo, la historia detrás del importador de jamón serrano
El madrileño Miguel Ángel García dejó hace 17 años su cargo en un banco para venirse a Chile a vender jamones. Partió solo y ya cuenta con 50 trabajadores, más de 40 productos distintos y nuevas ideas para seguir creciendo. (03.04.2013)