Dólar Obs: $ 948,61 | -0,72% IPSA -0,25%

El City sigue siendo muy superior al United

lunes, 12 de noviembre de 2018

Deportes
El Mercurio

El equipo de Pep Guardiola venció por 3-1 al Manchester United en el Etihad Stadium.

Manchester City se quedó con el derby de la ciudad luego de vencer por 3-1 al Manchester United, de Alexis Sánchez.

El chileno entró por Marcus Rashford en el minuto 73 cuando su equipo caía por 2-1, y no pudo hacer nada para revertir la caída de los "Red Devils".

Los adiestrados por Josep Guardiola demostraron su jerarquía durante la mayor parte del encuentro, y tuvieron numerosas ocasiones de gol. Antes del primer cuarto de hora, David Silva abría la cuenta tras un rebote en el área chica de David de Gea.

En el complemento, Sergio Agüero e Ilkay Gündogan ampliaron la ventaja, mientras que el descuento lo decretó Anthony Martial, mediante lanzamiento penal.

El DT de los "Diablos Rojos", José Mourinho señaló que estaba triste con el resultado, pero no decepcionado. "No fue una mala actuación, todo lo contrario. Una cosa es una mala actuación y otra, una actuación con errores. Los tres goles fueron resultado de errores y fueron nuestro castigo".