Dólar Obs: $ 897,11 | -0,49% IPSA -0,25%
Fondos Mutuos
UF: 37.354,68
IPC: 0,50%


"Selección Nacional" lleva a las picadas de los famosos

viernes, 06 de abril de 2018

Patricia Cerda F.
Espectáculos
El Mercurio

El programa de Koke Santa Ana debuta este domingo en Mega con una estructura diferente.



"Selección Nacional" vuelve renovado. El programa de Mega, conducido por el actor Koke Santa Ana, debuta este domingo a las 18:30 horas con un nuevo ciclo dedicado a mostrar las picadas de algunos chefs y de famosos que tengan un vínculo con la cocina.

El primer capítulo tendrá como invitado a Miguel "Serrucho" Valenzuela, ex Rey Guachaca y chef de "Mucho gusto", quien recorrerá junto al animador sus lugares favoritos para comer en Santiago a un precio módico, entre ellos los restaurantes El Cumbión, Cómo en casa y El rey del poroto con rienda.

Otras figuras que harán un tour por sus respectivas picadas son el periodista Amaro Gómez-Pablos, quien recorrerá restaurantes internacionales; el ex modelo y parrillero Bernardo Borgeat, con los recomendados para degustar carnes, y la actriz Carolina Varleta, quien mostrará los sitios dónde encontrar la mejor comida del Sudeste Asiático.

Isabel Miquel, productora ejecutiva del espacio, comenta que este mantiene la idea de que Koke Santa Ana le presente lugares para comer al público, esta vez recomendados por famosos, pero agrega que habrá un segmento final donde el propio conductor le cocina al invitado de turno. ¿Un recurso que lo asemeja a "La divina comida" (CHV)? La ejecutiva asegura que no. "Le quisimos dar una vuelta de tuerca al rol de Koke, que en los primeros dos ciclos conoció varias picadas, aprendió a cocinar y ahora se atreve a hacerlo".

Miquel menciona como futuros invitados al actor Álvaro Gómez, la cocinera Connie Achurra, el crítico gastronómico Daniel Greve y la ex "Master chef" Daniela Castro, entre otros.

La productora agrega: "El programa suma humor y entretención, pero sigue siendo una de las cartas culturales del canal. Por eso acá los famosos no están por estar: todos están ligados a la cocina a través de su trabajo, un emprendimiento o un programa de TV".

 Imprimir Noticia  Enviar Noticia