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El aterrizaje en Santiago de Moma Adrianzén

viernes, 23 de febrero de 2018


Gastronomía
El Mercurio




Costillar de cerdo en tortillas de maíz, tiradito ahumado y conitos de atún son algunos de los platos que se podrán probar en la sucursal chilena de Jerónimo, el emblemático restaurante del chef Moma Adrianzén. Aunque se había anunciado la apertura de este local para el año pasado, Moma confirma que espera que el restaurante -que estará ubicado en Alonso de Córdova- comience a funcionar a partir del mes de mayo. "Abrir el restaurante en Santiago fue algo que se dio de forma muy fluida. Me parece una muy buena plaza para abrir nuestro primer proyecto fuera del país, porque los chilenos se identifican mucho con los sabores peruanos y tenemos mucha relación", dice el chef.

Para él, no será su primera incursión en Chile: antes estuvo involucrado en la instalación del famoso restaurante Osaka en el hotel W. Es por eso que ahora uno de sus grandes "guías gastrónomicos" es el chef Ciro Watanabe. "Hemos conversado con él para que nos dé una guía sobre los pescados y mariscos de temporadas. La intención es arrancar con el menú los más parecido posible al de Jerónimo de Lima, pero adaptándolo al paladar de los chilenos", afirma. 

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