viernes, 23 de junio de 2017

Deportes
El Mercurio

JOHNNY HERRERA
A los 15' se estiró hacia la derecha para controlar un remate de Stindl. En el 1-1 no tuvo nada que hacer. Luego descolgó en forma impecable un tiro libre y sobre los 73' evitó el tanto del desnivel.Atajadas: 2

MAURICIO ISLA
 Más de una vez llegó a situaciones ofensivas, pero definió mal, con un centro a las cabezas germanas. Tuvo la virtud para leer la jugada y adelantarse cuando correspondía, marcando sorpresa en el ataque.
RA: 0 / RD: 1 / FC: 1 / FS: 2

GARY MEDEL
 A los 69', tras un pique de 30 metros, sintió una molestia en la cara posterior del muslo derecho y debió ser sustituido. Hasta ese minuto, respondía con su acostumbrada eficiencia, tanto en balones aéreos como a ras de pasto.
RA: 0 / RD: 0 / FC: 0 / FS: 1

GONZALO JARA
Prácticamente sin fallas su obra en Kazán. Distribuyó bien, como siempre, y cuando debió cruzar lo hizo correctamente en tiempo y distancia. Sumó otra jornada regular a su exitoso historial con la Roja.
RA: 0 / RD: 0 / FC: 0 / FS: 0

JEAN BEAUSEJOUR
El ataque alemán insistió bastante por la derecha, lo que le impidió moverse con tranquilidad y lanzarse al ataque. Cuando lo hizo, le faltó precisión.
RA: 0 / RD: 0 / FC: 2 / FS: 1

PEDRO PABLO HERNÁNDEZ
Corrió, luchó y también fue un desahogo permanente. En el segundo tiempo se atrevió en posiciones más ofensivas. No dejó maniobrar a Draxler.
RA: 1 / RD: 0 / FC: 2 / FS: 3

ARTURO VIDAL
Devolución perfecta en la apertura de la cuenta. Guapeó de volante, como '9' o por las orillas. Sobre los 60', cabeceó sobre el techo enemigo.
A: 1 / RA: 0 / RD: 2 / FC: 5 / FS: 0

EDUARDO VARGAS
A los 19' casi revienta el travesaño desde fuera del área. Después intentó generar el mismo peligro, pero no pudo. Y perdió cada vez que encaró.
RA: 0 / RD: 1 / FC: 1 / FS: 1

ALEXIS SÁNCHEZ
Anotó el primer gol, de puntete con la zurda, y en el segundo tiempo estuvo a punto de convertir de tiro libre. Elegido el jugador del partido.
G: 1 / RA: 2 / RD: 2 / FC: 2 / FS: 3

Cambios

PAULO DÍAZ
Sumó bonos para postularse como alternativa como zaguero central. No enfrentó grandes líos. Sobre el final, quiso despejar y le resultó pifiado.

MARTÍN RODRÍGUEZ
A los 83', y tras reemplazar a Vargas, entró en contacto con el juego, pero llegó desestabilizado al remate.
RA: 0 / RD: 1 / FC: 0 / FS: 0

FRANCISCO SILVA
Ingresó cuando quedaba un minuto. Casi no tocó la pelota.

G: Goles. A: Asistencias. RA: Remates al arco. RD: Remates desviados. FC: Faltas cometidas. FS: Faltas sufridas