Dólar Obs: $ 897,11 | -0,49% IPSA -0,25%
Fondos Mutuos
UF: 37.354,68
IPC: 0,50%
Ximena Campbell

martes, 29 de noviembre de 2016

Economía y Negocios






Es gerenta general, socia y fundadora de La Fabbrica (desde 2008) y del Restaurante Da Alessandro ubicado en Puerto Varas, específicamente en un lugar de 12 mil metros rodeado de bosques y frente al lago. “Nuestros clientes disfrutan exquisitos sabores de la cocina Mediterránea”, cuenta su dueña, quien ya lleva 14 años en el mercado.

Ella no es chef, sino ingeniera en ejecución y administración de empresas de la Universidad Gabriela Mistral, título que adquirió este año luego de seis años de arduo estudio combinado con la familia y el trabajo. “Soy una apasionada de los sabores y de las recetas de la cocina italiana. Estuve casada con un italiano y junto a él comencé este proyecto, pero hace cinco años nos divorciamos y yo compré la parte de él y llevé a ambos negocios a otro nivel de facturación con un nuevo modelo de negocio”, cuenta Ximena.

 Imprimir Noticia  Enviar Noticia