Dólar Obs: $ 956,32 | -1,25% IPSA -0,25%

VMA también celebra en los cestos

miércoles, 14 de noviembre de 2018

Deportes
El Mercurio

El gimnasio del Colegio Los Andes fue el escenario de las esperadas definiciones del Torneo de Clausura de la Liga Oriente de Básquetbol.

En la categoría Mini, The English Institute se quedó con las medallas de oro tras vencer por 34-13 al anfitrión. Las infantiles del Colegio Universitario Inglés también sonrieron luego de superar a Los Andes por 46-16.

La categoría Superior, en tanto, coronó al Villa María Academy. Las "Panteras" vencieron al Universitario Inglés por 43-25.

En la ceremonia final se reconocieron a las mejores jugadoras del campeonato, destacando a Amanda Lazo (TEI, Mini), Monserrat Fernández (CUI, Infantil) y Elisa Fones (VMA, Superior). También se entregaron premios a las "Promesas Deportivas" y al "Espíritu Deportivo".