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Pescados "Líquidos" (y muy, muy frescos)

viernes, 23 de febrero de 2018


Gastronomía
El Mercurio




Es, sin duda, la gran noticia para los amantes de la gastronomía peruana: el famoso restaurante de Lima aterriza en Santiago. Luego de que el local fuera adquirido por el grupo Civitano -mismo holding al que pertenece el restaurante La Nacional ubicado en el Mall Vivo Los Trapenses y Mallplaza Los Dominicos- comenzaron la expansión de la marca.

Desde su apertura en Lima en 2001, el restaurante se llenó de comensales gracias a la frescura de sus pescados y mariscos. Además logró sorprender con una ingeniosa carta en la que los platos principales tienen el nombre de alguno de los siete pecados capitales. Es así como nacieron preparaciones como la Gula que describen como "golosa salsa de rocoto no se satisface con sólo darle sabor al fettuccine, además atrapa en su glotonería, a langostinos, conchas, pulpos y calamares". En su carta también tienen una sección de "pescados líquidos" en la que ofrecen chupes y platos como el Chilcano de pesca del día: láminas de pescado que viene en concentrado de "huesos marinos". 

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