El actor Jorge Arecheta dio inicio al primer encuentro que Espíritu de los Andes realizará durante enero, un ciclo que busca crear momentos inolvidables refrescando a sus invitados con cócteles para disfrutar del verano y acompañarlos con preparaciones únicas elaboradas por el destacado chef Carlos Pascal, en Kitchen Club. El objetivo es darle un giro a la coctelería básica del pisco y que los convocados puedan crear un original cóctel que represente su personalidad o intereses, maridados con deliciosos platos, todos en base a Espíritu de los Andes, pisco que reúne una fina selección de las mejores uvas Moscatel Rosada y Moscatel de Alejandría. Los otros invitados serán Diego Muñoz, Nicole, Álvaro Gómez y Humberto Sichel, quienes junto a diez amigos conocerán el pisco Espíritu de los Andes, preparando deliciosos cócteles y maridajes donde se mezclará este arte con el mundo gastronómico. Un viaje hacia el terroir de los Andes con estos divertidos ciclos que reunirán sabores y aromas premium de Espíritu de los Andes con la amistad y el buen vivir.