Dólar Obs: $ 964,59 | 0,79% IPSA -0,25%
Fondos Mutuos
UF: 37.187,68
IPC: 0,40%
Premiación Wikén: Los mejores restaurantes y chefs 2017

viernes, 24 de noviembre de 2017


El Mercurio

Nuevos locales y cocineros jóvenes que se abren camino comparten el medallero junto a íconos que merecen reconocimiento por su carrera y trayectoria. Aquí, una edición especial con los chefs y restaurantes de Santiago o de regiones, de cocina chilena o extranjera, modernos y tradicionales, más destacados del año.

Jurado: El panel estuvo conformado por los críticos gastronómicos Ruperto de Nola y Esteban Cabezas, de Wikén, y Rodolfo Gambetti, de Las Últimas Noticias; las cronistas gastronómicas Pilar Larraín, miembro de la Academia Gastronómica de Chile, Begoña Uranga, de Sábado, Catalina Wallace, de Emol, y Bárbara Muñoz, editora de Wikén.








 Imprimir Noticia  Enviar Noticia