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LA CHEF ESTRELLA

domingo, 30 de abril de 2017


Reportaje
El Mercurio




Cerebro detrás del famoso Chila de Buenos Aires -el restorán número 35 en la lista 50 Best de Latinoamérica-, la mismísima Soledad Nardelli es la responsable del restorán de Club Tapiz, un hotel que funciona en una casona de 1890 cuidadosamente restaurada, y rodeada por 14 hectáreas de viñedos y olivos (Pedro Molina s/n, Ruta 60, km 2.5, Maipú; tel. 54/261 496 0131; Club-Tapiz.com.ar). Famosa por usar ingredientes de pequeños productores provenientes de toda Argentina en su cocina de Puerto Madero, la apuesta de Nardelli en Mendoza es fiel a su estilo, pero enfocada en los famosos productos agrícolas de la zona, como papas, aceitunas y cerezas. Además de los platos a la carta -que incluyen trucha con guiso de lentejas o entraña con hongos silvestres-, la mejor forma de probar su propuesta simple y sabrosa son los menús de degustación (de tres y cinco tiempos, por 550 y 890 pesos; 35 y 58 dólares, respectivamente), que se pueden acompañar con vinos de algunas de las mejores bodegas de Mendoza.

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