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Los mejores caldos de mexico

domingo, 26 de febrero de 2017


Redescubriendo un barrio
El Mercurio




La comida mexicana es conocida por su sazón y buen gusto, y en San Cristóbal no se quedan atrás. Uno de los lugares más recomendados es El Caldero (Insurgentes #5-A, a 150 metros del Zócalo; ElCaldero.com.mx), donde venden todos los caldos tradicionales de México, como el caldo tlalpeño, pozole rojo, verde o blanco, y el exquisito mole de olla. También hay una sección de caldos especiales, con caldo de conejo, de birria (plato tipico del estado de Jalisco), pozole de mariscos e incluso de barbacoa. Otra muy buena opción para comer aquí es La Lupe (Calle Real de Guadalupe 23) que cuenta con una extensa carta de cocina chiapaneca. Ejemplos de ella son la tampiqueña clásica (un filete de ternera), las enchiladas chiapanecas y la crema de chipilín. El restaurante cuenta además con una barra abierta de salsas muy picantes y no tan picantes, como la salsa de chile verde, chile rojo, de chipotle con naranja, de aguacate, entre otras.

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