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Cócteles, vinos y cervezas

sábado, 10 de octubre de 2015


Vidactual
El Mercurio




El ganador indiscutible es el restaurante Baco (Nueva de Lyon 113, Providencia). Varios críticos lo destacaron por su variada oferta de vinos en copas que cambia continuamente y que tienen muy buenos precios, afirma Consuelo Goeppinger, cronista gastronómica y periodista de Nirvino. Mientras Consuelo disfruta del vino, Harriet Nahrwold, presidenta del Círculo de Cronistas Gastronómicos, se inclina por las burbujas. Cuenta que siempre hay un champagne disponible en Baco y si eso se lo acompaña con el clásico tártaro de salmón, se crea la armonía perfecta. En cambio, Pascual Ibáñez, sommelier y fundador de la Escuela de los sentidos, prefiere la cervezas de barril de Amadeus Pizza (Juana de Lestonac, Parque Bustamante), " ya que tienen una buena selección con tremendas marcas nacionales". Esteban Cabezas, crítico de la revista "Wikén" de "El Mercurio", también le gustan las cervezas y cuando siente ganas de probar distintas variedades se dirige a Beervana (Av. Los Leones 106, Providencia). Pero también le gusta la cerveza de trigo Tauss, que sólo está en Kleine Kneipe (Román Díaz 21, Providencia).

Y si a quien buscan es a Daniel Greve, director de Emporio Creativo y fundador de Nirvino, lo más probable es que lo encuentren con una buena cerveza o sangría en Liguria (Av. Providencia 1373, Providencia) escribiendo ideas en una servilleta antes que la noche le robe sus pensamientos o como él dice: "La bohemia propone conversaciones de altísimo nivel para olvidar al día siguiente". Aunque no puede dejar de mencionar RED (Pío Nono 79, Bellavista), en palabras de Daniel, el mejor bar de Santiago.

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